Home

Cialis 80 Mg Original

Jual Cialis 80 Mg Original Tadalafil Obat Kuat Pria Terbaru 2019. Kami merupakan sebuah Agency Cialis Indonesia dikelasnya yang menawarkan harga terbaik untuk Cialis 80mg dalam kemasan botol berisi 10 tablet seharga Rp 250.000 dan beli Cialis 1 box berisi 3 botol harga Rp 600.000 saja, cukup murah bukan.

Mau beli dimana lagi obat kuat cialis yang asli dan waspada terhadap pembelian cialis dibawah harga resmi yang sudah disepakati bersama. Jadi jangan tertipu harga dibawah standar pasaran Indonesia minimal 250 ribu sampai 350 ribu perbotolnya dan jika didapati dibawah harga ini sudah jelas itu merupakan palsu atau cialis kw.

Apalagi jika sekarang ini dipencarian google banyak marketplace besar Indonesia menjual harga sangat miring sekali dipasaran.

Cerita Mau Beli Obat Kuat Cialis

cialis 80mg

Sampai kawannya kawan ku ngomper harga cialis di blibli, tokopedia, bukalapak dan e-comerce besar lainnya bilang gini ke saya:

Bro, kalo dimarketplace itu kok bisa murah dan lo bisa turun lagi nggak harganya. Lalu aku jawab aja beli aja disana, tapi kalo komplain jangan ke gue ia. Dan kalo kenapa-kenapa apalagi barangnya kaga bagus lo jangan menjudge penjual obat kuat online semuanya sama ya. Dan akhirnya “dia” hanya diam. Gue bilang coba aja lo beli dulu disana biar tau kek gimana dan jika terjadi komplain harus gimana?

Itulah cerita kecil orang yang ingin beli cialis dengan suka membanding-bandingkan harga yang murah di marketplace dengan kami penjual cialis alias UKM saja tanpa melihat sebuah “value product”.

Cara Minum Cialis Pemula Dosis Yang Pas

Buat yang pertama kali baru mencoba obat kuat cialis kami sarankan ambil cialis 20mg aja dan bisa dibagi 2, jadi masing-masing dapet 10mg. Jika dirasa kurang sesudah minum cialis 20mg, maka boleh diambil yang 80mg dan juga dibagi 2 (dapet 40mg / setengah tablet 80mg tersebut).

Dan dalam 1 hari diperbolehkan hanya 80mg maksimal. Untuk cara minumnya gunakan air hangat minimal 20 menit sebelum berhubungan intim dengan istri tercinta. Saran dalam berhubungan intim 1 minggu 3x jangan sering-sering juga karna pastinya bikin ketagihan yang uenaknya bukan kepalang seperti pertama kali nikah..jiaah cape deh.

CIALIS ASLI england terdapat beberapa pilihan dosis, dimulai dari 20mg, 50mg dan 80mg, jadi jika anda ingin membeli anda bisa memilih sesuai dengan dosis yang anda perlukan sesuai dengan kebutuhan anda. Sebagai obat kuat terbaik di dunia cialis diproduksi tidak hanya dalam 1 dosis saja, akan tetapi diproduksi dalam 3 jenis, yaitu sebagai berikut:

  • Dosis 20mg dikemas dalam bentuk kotak yang berisi 4 tablet perkotaknya.
  • Dosis 50mg 1 dikemas dalam bentuk botol dengan isi 10 tablet.
  • Dosis 80mg 1 botol isi 10 tablet

jual cialis asli 80mg 50mg 20mg terbaru

Cara Pesan & Harga Cialis

Cara pesan langsung saja hubungi nomor ini, bisa whatsapp / sms / telpon:

081286777444

Contoh pemesanan:

Nama Marzt Yongki, Alamat Jln Kebon Kacang No.250 rt.99 rw.99 Kebong Kacang, Tanah Abang, Jakarta Pusat DKI Jakarta 10240, No Hp.08123456789, Barang pesanan cialis 80mg 3 botol.

Pilih Cialis Sesuai Harga Kantong

Adapun pilihan yang dapat anda beli adalah sebagai berikut:

  • CIALIS 20mg 1 kotak isi 4 tablet Rp 150.000
  • CIALIS 50mg 1 botol isi 10 tablet Rp 250.000
  • CIALIS 80mg 1 botol isi 10 tablet Rp 250.000
  • 1 box isi 3 botol dosis 50mg/80mg Rp 600.000

KET : *Harga obat kuat cialis 80mg ini adalah list terbaru yang dapat berubah suatu waktu sesuai harga resmi dari produsen England. Untuk Jakarta Gratis Ongkos Kirim. Yuk di Order Cialis di toko online kami ini cialis80mg.com 0812 86 777 444